Гвардия бессмертная
Куда она торопится? И к чему стремится?
Не до поворотника, телефон в руке,
Он уже свернул, знают все уже.
Красный или жёлтый, светофор горит.
Подождать ему, гордость не велит.
Впереди сплошная, или даже две.
Очень я спешу, не мешайте мне.
Переезд железный, огоньком горит,
Ехать всем водителям, строго не велит.
Но бессмертной гвардии надо проскочить,
Просто по другому. не умеют жить.
Гвардия бессмертная, ездит с ветерком,
Головой не думая, будет что потом?
Когда визг резины и машина в хлам,
Врезался в кого то, были дети там.
На скамье присяжных. головой мотает,
Как это случилось? Он не понимает.
Слёзы градом льются, вы меня простите.
В зале плачет Мать. Мне детей верните.
Свидетельство о публикации №123041207253