Есть великая тема из прошлого

Есть великая  тема из прошлого:
Космос... первый!.. весна,
Парень Юра... улыбка хорошая: 
Гордость наша на все времена.

За апрелем - черёмушный май.
Новый штрих набросала история.
Что-то доброе - не упускай,
Отыщи свеченья просторные.


Рецензии