Любовь к кофе

Кофе чудесное дарит мне чувства,
Его обожаю горьковатый я вкус.
Пью с удовольствием  чудо эспрессо,
Манит его чудодейственный вкус!

В кресле устроилась с кофе удобно,
Вдыхая прекрасный его аромат.
Напиток люблю сладковато я горький,
Очень люблю так-же я шоколад!


Рецензии