Благослови на любовь

И первый встречный может оказаться вечным
И выбирая можно наступать на грабли
Вот с мудаком ты в платье подвенечном
А с идеалом чувства все завяли
Скажи Создатель, для чего ошибки
И почему страдать ты позволяешь
Ведь хочется любить и быть любимым
Но мало ты кого благославляешь
Я не прошу ни денег и не славы
Благослови Творец ты наши чувства
Ведь любим мы совсем не для забавы
А сохранять любовь - вот целое искусство.


Рецензии