58 Сделали вывод
Мне немного не хватило
А недавно, чёрт возьми
Рублей триста еще было
Лёха лобик почесал
Дал бы, да их нет
Сам вчера занЯл
Сегодня на обед
С ним, оказались, солидарны
Не -то в жизни творится
Коль в хозяйстве мы бездарны
Искать на ком жениться
И не придётся позор сносить
Побираясь по округе
Да денег в долг просить
Будут тогда супруги
Свидетельство о публикации №123041207147