Вы от меня не прячьте глаз

Вы от меня не прячьте глаз -
Ваш взгляд не передать словами,
Очки увы прервут тотчас
Тот свет, что они миру дарят.

Вы от меня не прячьте глаз -
Они мне всё расскажут сами,
Заставят вновь влюбиться в Вас,
Обычным фразам места не оставив.

Вы от меня не прячьте глаз -
Их взглядов ласковых цунами,
Лишь взгляд и я услышу Вас,
Пускай Вы просто промолчали.


Рецензии