Я же приехала к тебе - что молчишь как Пушкин?

Фиолент, что сказать мне?
Фи?  Так - накажешь?
Мыс, как нос у земли?
А весна у тебя, манит так........расцветаешь!

Пляж готовь - Яшмовый!
Дикий пляж и горы, как сухари?
Придержал, насушил - случай подвернется?
Такие скалы-скулы у тебя - не изобьешь - не ешь!

Монаха - скалы, куда денем?
Снимем одежды..... с кого?
Там Пушкин в монастырь заглядывал -
Георгиевский - восхитил!

Две недели - бухта потерпишь?
Севастополь просторный - оставим на потом?
Цветная галька, такая наглая........
Фиолент, я же приехала к тебе - что молчишь.......


Рецензии