Козырная годовщина
повзрослела "Вега", окрепла !
Уже видно, здесь всё в порядке.
Возрождалась ты не из пепла,
Привлекала бардов, поэтов,
что дарили души, сердца,
в стихах,песнях всё без запретов,
продолжаем путь от творца.
Адрианов был у истоков,
нас направил, цель указал.
Зритель рад, он к нам без упрёков,
и, послушав, рукоплескал.
Выступали, где ни попросят,
поём песни, рифмы звучат,
и весна для нас даже осень,
каждый дарит людям и рад,
что нас ждут и душевно внимают,
на одной мы с ними волне,
Наши чувства, мысли летают,
Рождены шагать по весне.
Свидетельство о публикации №123041207065