Словно Суворов через Альпы

Словно Суворов через Альпы
Заканчивая переход,
Попутно с Душ снимая скальпы,
Мобилизация идёт,

К вершинам тоталитаризма
Стремясь подняться до небес,
Царя как требует харизма,
Нельзя Царю которой без!

Где возмущается элита
В бессильной злобе изменить
Игру,была чья карта бита,
Где стало некого винить,

Поскольку мир был так устроен
Порядка подлинного для,
Где предназначена Героям
В награду плаха и петля!


Рецензии