Первая любовь...

Первая любовь, признаться всуе,
С тобой шалили неспрота.
И память образ твой рисует,
Он нежный, просто чистота.

И я то чист, как лист кленовый,
Обидеть муху не умел.
Откуда взялся туз крестовый?
Я окаказался не в удел.

С надеждой жили, уповали,
Что не расстанусь никогда.
Судьба... ошибка роковая.
Откуда к нам пришла беда?

Грузин, эстонец иль узбек ли?
Ту боль откуда принесло?
Что мы расстались вдруг навеки...
Тревога, сеяное зло.

Вдруг мир пропал, запорошило
Все чувства снеговым крылом,
Снежинкой улетела, с ним кружилась,
Я заливал ту боль вином.

Теперь живу я в одиночку,
Те вспоминаю времена,
Были с тобой... я ставлю точку.
Ты у меня была одна.


Рецензии