Под сенью призрачной свободы...
Свободы
К снегам затерянной мечты
Восходят сумрачные
Своды
Заледенелой пустоты...
Слезою кроткой
Тает робко
Печально-дремлющий
Рассвет,
И по стеклу -
Лучами соткан -
Скользит
Витиеватый след...
Сон предрассветный -
Вздох прощальный
Неодолимой высоты:
Среди теней воспоминаний -
Снега нетающей мечты...
Свидетельство о публикации №123041206972