Дичь гуляла

Эй, друзья!
Вы видели Дичь?
В чёрном платье, с босыми ногами
Она шла по лужам, в жуткий ливень
И приветы нам слала руками

Как снежинка, было её личико
И улыбка ослепительно-нежна
Но кому она, безумная,
Вот такая вот нужна?..

Не сдержался молодой парнишка
И под дождь, как дурень, побежал...
Ночью с Дичью чем-то занимался
А под утро в луже он лежал


Рецензии