Пламя

Сможешь ли ты
Удержать жаркое пламя,
Что рвётся из твоей груди?

То, что так долго
Пытаешься ты погасить,
Хладными водами разума.

Боишься сгореть ты дотла,
Оставив лишь угли и дым.
Но все же, искра ещё теплится.

Как живы надежды всегда,
В укромных души тайниках,
Скрываемы, как клад драгоценный

Так никогда не покинуть,
И не забыть,
Отдушины милой
Цвета нефрита глубИны.


Рецензии