Струны души умолкли

Будоражит кровь мои виски,
Теплом уж наполняя
вены.
Зажато сердце буд-то бы в тиски,
Сгусток в моём сердце веры!
И в душе какой-то боли вопль,
Она лишь тишины мне просит.
Бушующих страстей уж волн,
Одиночество мне дарит осень!
За окном холодный
дождь,
Капли разбивая на
осколки.
Холодом сковала тело дрожь,
Струны вновь души умолкли!
А во мне печали
сплав,
Живу я с ледяняшей
болью.
Изменить хочу свой
нрав,
Наслаждаться чтоб любовью!


Рецензии