Поэты

Бесхитростной жизнью поэты живут.
Их,как и других из людей,предают,
ПОносят,карят,изгоняют,порой,
Они же потом возвратятся "Домой!",
Их,вновь прочитав,и поймут и услышат,
Иначе замыслят,иначе задышат.


Рецензии