мама

Знаете, кто такая мама?
Что этот человек, значит для вас?
Что такое семья?
И какое значение она имеет?

Интересно, что каждый человек -
Это понимает по своему;
Для каждого мама, - это семья
Но родная ли мама стала ей?

Вовсе нет, мама это на та, что родила
Хотя и зовется мамой
Эта та, что любит тебя любой
Не зависима с какими ты странностями

Родная мать, может стать всем;
К сожалению, не всегда самым близким
Самым нужным человеком
Это не правильно, хотя иногда такое есть

Чужой человек, на первый взгляд
Может показаться во все не близким
Но дай ему время, и он станет всем
Станет твоей настоящей мамой

Она будет тем, кому ты первый побежишь -
Если будет плохо,
Она будет тем, кто стал для меня
Самым драгоценным в мире человеком.

Она никогда не отвернется от тебя
Даже если ты совершишь глупость
Ее слова, будут, как бальзам
Для твоего израненного сердца

И многие скажут, что так нельзя
Нельзя считать чужого человека- мамой
Но я скажу, что можно,
Можно, считать другого своей мамой.


Рецензии