Не могла...

Семь лет я не могла писать стихов,
Боль отпустить, уйти, закрыть все двери,
Оставить прошлое ,несчастья и потери.
Семь лет я не могла писать стихов...
Твой голос вытянул меня из темноты
Расколотого памятью сознания.
Был светом божьим, ангелом был ты,
Прогнав ужасные мои воспоминания.
В жизнь новую мне двери распахнул,
Сказал :"Иди ,живи ,пора тебе раскрыться..."
И я живу ,и я опять пишу...
Пишу и не могу  остановиться...


Рецензии