Алка - голь

Люблю, когда ты поддатая:
тогда ты очень податлива.
Ненавижу, когда трезвая:
ты святее, чем мать Тереза.
Обожаю, если ты пьяная:
я – С.Рихтер, а ты – пиано.
А не пригубила ни рюмки –
тоска с тобою, угрюмой.
Либеральна навеселе:
дашь на стуле и на столе.
А когда ни в одном глазу,
можешь нос сломать, выбить зуб.
Вот в крови твоей алкоголь:
ты нежна поперёк и вдоль.
Наступил похмельный рассвет:
всё, что есть для меня – это «нет».


Рецензии