12 апреляМысли и чувства вслух

Все сладости в коробке достойны похвалы,
Чуть язык не проглотили с ними нынче мы!
В них компоненты все реальные,
Однозначно - натуральные...
Хоть лет прожила я ни мало,
Таких вот, точно не едала...
Зефир, печенье, мармелад,
Всё право слово - просто клад!
После них хочу я вам  признаться,
Всё будет дрянью вам казаться...


Рецензии