Ты вряд ли меня услышишь...

Ты вряд ли меня услышишь,
 Ответишь или напишешь.
Сейчас это, в общем, неважно.
Я просто хочу сказать:
Ты знаешь, в жизни бывает...
Бывает всё очень странно,
Когда встречаешь внезапно
До боли родные глаза.
А вот почему - не знаю.
Есть ,вроде ,ещё красивей,
Есть ,вроде ,ещё добрее,
Восторженнее ,умнее.
О них бы стихи писать...
Но мне твоих не хватает...
Твоих не хватает глаз.
Ты знаешь ...да всё ты знаешь,
Вот только ты не ответишь.
А впрочем,это неважно...
Уже неважно сейчас...


Рецензии