12. 04. 2023. г. Привет, Родной...
"12" цифра …словно в сердце нож …
И в этот день, всегда тебе пишу …
Мне кажется, что этих строк ты ждёшь …
Я верю, ты читаешь и поймёшь,
Мне отпустить тебя никак нельзя …
Пока держу я сердцем эту "нить",
Ты рядом и я чувствую тебя …
Свидетельство о публикации №123041206812