Взойдем мыслью на гору Господню...
И узреем там славу Его -
Сына Божия, Единородна,
В доме Бога Отца Своего.
Возвышаемы Духом, приимем
Свет от Света - Iисуса Христа
И сердечно друг друга обнимем
В праздник светлого торжества!
2012 г.
Свидетельство о публикации №123041206810