За ночью день, и снова ночь
Как будто страшный длинный сон:
Сознание мысли гонит прочь,
Чтобы не слышать боли стон.
Иглой сшивают руки плоть
Сквозь слёзы..., чтобы только жил... -
Прерывисто дышал чтоб хоть,
И главное - не уходил...
Часы мгновением летят,
Повсюду кровь, осколки, шум...
Сняряды рвутся и кричат...,
Не заглушают скорбных дум.
И только серые глаза
Мальчишки старше сотни лет
Застыли, как в груди слеза...,
Как на вопросы все ответ.
12.04.2023г.
P.S. Всем врачам на передовой посвящается
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №123041206797