По дороге в никуда из ниоткуда

По дороге в никуда из ниоткуда
Жизнь несёт меня в далёкие края.
Будет вера, будет радостное чудо
Просыпаться там, где нынче буду я.
Перекрёстки, повороты тайных тропок
Ждут всех путников, судьбой дарован путь.
У заснувших и холодных вечных сопок
Я смогу прилечь на травы отдохнуть.
Через мглу туманов северные зори
Прорываются над каменной землёй.
Не берут природу никакие хвори,
Только ветер прикасается рукой.
Где-то речка забурлила говорливо,
Заневестилась серёжками ольха,
Для весны начало дня подобно диву,
Как и шёпот молодого ручейка.
По дороге в никуда из ниоткуда
Каждый сам идёт по жизни и судьбе.
Золотится солнца пламенное блюдо,
Оставляя след лучами на гряде.
12.04.23


Рецензии
Красивое, милое стихотворение.
Спасибо, Кора.

С уважением,

Виктор Зубков 2   18.04.2023 14:12     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо за добрые слова☀

Кора Тай   18.04.2023 14:51   Заявить о нарушении