Любовь бывает не нужна
Нужна игра в любовь.
А у игры не та цена,
Важна её лишь новь.
И кто не хочет привыкать
Живёт то тут,то там.
Ему так просто отвыкать
Звать всех по именам.
Меняя губы и глаза,
Он врёт себе и им
И вроде искренен всегда
И кажется родным.
Но он действительно мираж,
В который веришь ты.
Да только я иной типаж,
Я правды раб,не лжи.
Но ты не хочешь верить мне,
А веришь лишь ему.
И значит я не по тебе.
Ни сердцу,ни уму...
Свидетельство о публикации №123041206791