12 апреля... Мысли вслух...

Мы сами порой не ведаем, не знаем,
Себя в мыслях постоянно поправляем...
Внушаем, что нельзя то то, то это,
Проигрываем разные сюжеты...

А надо - просто беззаботно жить,
Доверится,и Господу служить...
И не считать свои года и дни,
Сколько дано, они будут твои...

Не больше и ни меньше, сколько надо,
И каждый новый день уже награда.
- Которую нам надо принимать,
И Богу славу воспевать...

Не отстранилась пока Валя от дел,
- 80, это точно ни предел...
Ведь ей сейчас уж 86,
А сила, порох пока есть...

Желаю прожить до 90,
А дальше точно, будет просто:
Мы перестанем с ней года считать,
До 100 - рукой будет подать....

Чего уж мелочится,
Года, они как птицы...
Границ не соблюдают,
Знай себе - летают...

Не загибайте - друзья, пальчики,
Живите девочки и мальчики...
Забывайте про прожитые года,
- Не унывайте никогда...


Рецензии
Будем жить и радоваться каждому дню!

Ирина Михеева 4   13.04.2023 20:38     Заявить о нарушении
Это точно, проснулся, пой и радуйся что проснулся...

Светлана Боголюбова   13.04.2023 21:07   Заявить о нарушении