Тост за друзей

Цени друзей, сдувай пылинки.
Их щучьи байки принимай.
И зазывай на именины,
И двери им не закрывай.
Цени то время дорогое,
Где есть твои  друзья  пока.
Не разменяйся на другое -
Ведь жизнь чертовски коротка!


Рецензии