Дней летящих колесница
Где прямая,поворот?
С кем внезапно разлучиться?
Кто нас мимо не пройдёт?
Остановки,их не будет.
Разве только заболел.
Да и то,ведь что-то будет
Даже если не хотел.
Подойдёт не отмахнёшься.
Всё решать тебе,сейчас.
Ну,а если ошибёшься
Потерял не день,не час.
Главное,нельзя исправить,
Как диктант переписать-
Либо жизнь,себя прославить,
Либо всё с нуля начать.
Свидетельство о публикации №123041206746