Овечка волка не боится

Овечка волка не боится,
Как не боится власть народ,
Какому стоит разозлиться,
Любую власть легко сметёт,

Кто на диване рассуждая,
Бьёт кулаком себя же в грудь,
Весь мир в победе убеждая,
Лишь стоит пальцем шевельнуть!

На фронт однако же не рвутся
Диванные говоруны,
Кто лёжа на боку пекутся
О безопасности страны,

Уверенные в том,что рано
Вставать до третьего звонка,
Когда подняться сам с дивана
Так и не смог никто пока!


Рецензии