Снежана

Хороших девчонок немало
Со мной  по соседству живёт,
Но самое зимнее имя
Бывает одно  на пятьсот.

Снежана, Снежана, Снежана,
Холодное имя как лёд.
Твержу я его постоянно,
Горю как подбитый пилот.

Снегурочка, Снежка, Снежинка,
Я знаю одно наперёд,
Холодное сердце растает,
Как только весна к нам придёт.

Красивое имя Снежана
По-зимнему  зябко звучит,
Но если любовь вдруг  приходит,
То сердце как пламя горит.

Снежана, Снежана, Снежана,
Холодное имя как лёд.
Твержу я его постоянно,
Горю как подбитый пилот.


Рецензии