Штрихи весны

   Вербы в нарядных серёжках зовут,
   весну нежным шёпотом,
   ожили пташки, гнёзда вьют,
   все в весенних хлопотах.

   С крыш уже во всю капель,
   ночью сосульки растут,
   на дорогах ещё кое-где кисель,
   люди с трудом идут.

   До пасхи немного осталось,
   дни быстро бегут,
   весенняя есть усталость,
   но все хорошее ждут.

   12.04.2023


Рецензии
Зайдите в личные сообщения. Прочтите.

Наталия Хорунжева   13.04.2023 11:59     Заявить о нарушении