Наши бы так не смогли
Только мысли где-то вдали:
С Украиной покой нарушен,
Россияне бы так не смогли.
Из подвалов деток выносят.
На руках, как родных… детей.
Никогда Россия не бросит
Брошенных Украиной людей!
Был народ наш освободитель,
И теперь он снова таков.
Вы, родные, лишь потерпите,
Позабудутся раны оков
Свидетельство о публикации №123041206697