Заносчивые мысли

Заносчивые мысли

Заносчивые мысли,
А по «английски» вышли.
Туманная дорога…
Прохладой. От порога.
Петляя по оврагам.
Нет жизни бедолагам.
Не в мыслях уже дело,
Так занемело тело.
И рвется в душу счастье,
И ждет твое участье.
Среди весенней пыли
Мы главное забыли.
Дожди очистят время,
Исчезнут все сомненья.
У радости в ладонях.
Другие что запомнят.
Рассветы и закаты…
Мы сами виноваты.
Не сохраним мгновенья
В пылу без вдохновенья.
Нащупаем крутое,
То милое, родное.
То, что всегда над нами,
Истерзано словами.
Былое станет явью
Поднявшись над печалью.
В росе. Босой ногою…
Ступив над красотою.


Рецензии