Ой, Дуся, Ой, Маруся
Не буду я горькие слезы лить.
Ой, Дуся, ой, Маруся.
Не буду я горькие слезы лить.
Отчего же так, милый мой,
Ты обошелся жестоко со мной.
Ой, Дуся, ой, Маруся.
Ты обошелся жестоко со мной.
Тебя же так сильно я любила,
Что обо всем на свете забыла.
Ой, Дуся, ой, Маруся,
Что обо всем на свете забыла.
Но все прошло, я тебя разлюбила
И видит Бог, что за всё простила.
Ой, Дуся, ой, Маруся.
И видит Бог, что за всё простила…
Ой, Дуся, ой, Маруся.
И видит Бог, что за всё простила…
Свидетельство о публикации №123041206674