По весне скучаю
Простых, обычных: «я скучаю».
А в окнах снова шум ветров,
Он в кучку листья заметает.
В ночные перепады, холода
Волшебница раскрашивает листья.
Деревья подчиняются всегда
Жёлтым мазкам осенней кисти.
Усевшись у раскрытого окна,
Сижу с горячей чашкой чая.
Совсем не потому, что я одна.
Всё просто: по весне скучаю.
Свидетельство о публикации №123041206659