Заметки пользователя. Социальная инженерия...

Чего-то хочется,
           чего, не знаю.
Хотеть чего-то,
       или не хотеть?
Весь день лежу, и
     мысленно страдаю,
Чего бы съесть,
      чтоб сразу похудеть?!

Пройдусь по ленте,
       соберу открытки,
"Сердечки", "лайки",
       "чмоки" и приветы,
Пластмассовые лица,
      странные улыбки.
Чего хочу?
     Не нахожу ответа.

Возьмусь,
      и сочиню стихи!
А может, лучше,
    написать картину?
Не то ... Пусть
     сочиняют чудаки!
Пойду поем,
  - убью в себе
           скотину!


Рецензии