Придётся попрощаться с вами

Придётся попрощаться с вами,
взглянуть
в разбитое окно,
души печальными глазами
взлететь, мне в небо, суждено
лишь ком земли, как одеяло
и доски,
сплошь обитые сукном,
покроют тело саваном нарядным,
и черви други тела моего,
Не буду думать,
хлебе о насущном,
Не буду чувствовать
Ни ревность, ни любовь,
Исчезнет имя,
жизнь и моя сущность,
и не было меня,
лишь было ничего...


Рецензии