Любимая или нет?
Наслаждается этой теплой,
летней далью.
Она прекрасна
И её улыбка для меня опасна.
Но я к ней подхожу
Других обхожу
И в её зелёные очи гляжу
Своим взглядом ей свой
интерес твержу.
И, увы, она этого не понимает
Только вежливо головой кивает.
Но всем сердцем она не со мной
Только лишь играет своей губой.
А я стою и думаю: уходить мне
или нет , или уже не позволяет
мне этикет?
Но я решил прислушаться
к своим чувствам
Ушел от неё к древнем
римским искусствам.
Там я встречаю милую деву
Актерского мастерства королеву.
Она посмотрела на меня светло
Мою душу на крыльях любви унесло.
И я позвал её погулять
Решил взор её удивлять.
Она согласилась на эту встречу
Пошли мы каминным лебедям
навстречу.
И её удалось мне удивить
Даже не пришлось веселить.
Её красивый взор сиял
Мою тоску сгонял.
И я поцеловал её нежные уста
Потом мы разговаривали
глядя на красивые места.
И теперь будет она моя жена
Другая теперь мне не нужна-
Подумал я
И сделал ей предложение
в усладе дня
Она ответила мне да
И теперь мы вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №123041206542