Твой образ меня окрыляет
Рождая во мне красоту...
Над городом серым летаю,
Храня в своем сердце мечту.
Мечту о тебе столь далеком...
Быть может уже навсегда...
Мечта обернется полетом
В надежде увидеть тебя...
Свидетельство о публикации №123041206533