ПодлЯнские частушечки
Стройным человеком,
Раскормился и застрял
Там теперь невеки!
***
Обрюхатила сама,
И живи вот с Этим!
С Тем теперь не поживешь -
Штамп, квартира, дети!
***
Как послать мне поцелуй
Милому в подарок?
Этот глобус обогнуть
Мне не хватит марок!
***
Он беременным ходил
Сорок пятый месяц,
Может что-то б и родил,
Но до родов треснул!
***
В простынь шелковую я
Заверну героя,
Может этот гусенИц
Бабочкою взмоет!
Свидетельство о публикации №123041206500
Андрей Носков 3 20.04.2023 08:28 Заявить о нарушении
Яна Ангельских 24.04.2023 08:20 Заявить о нарушении