Что о себе сказать - не знаю

Что о себе сказать -  не знаю.
Пишу стихи, переживаю.
В стихах я сердце раскрываю.
О том, о чём болит душа.
О том, что вижу из окна.
Что происходит у меня.
Всё Вам рассказываю я.


Рецензии