Назад пути отрезаны

Внесите в список смертников
И ваши имена,
Где нет теперь конвертиков
И подпись не нужна,

Согласия где вашего
Сегодняшняя власть
Уже не станет спрашивать
И письма в ящик класть,

Где умереть за Родину
Судьба вам шанс дала,
Кем невозврата пройдена
Давно точка была,

Назад пути отрезаны
И сожжены мосты,
Где все теперь агрессоры,
И он,и я,и ты!


Рецензии