Мой милый чел

Мой милый чел
Обиделся и злится...
Твоё молчание струится
Погибельным ручьем.
И мне уже не кажется,
Не снится,
Что мы вдвоем, что мы вдвоем.
Ты где-то там,
Где пляшут измерения
И слов, и фраз моих пустых,
И замерло любви мгновение
Уже не для двоих,  не для двоих.
Любимый чел,
Возникший ниоткуда,
Зовущий в мир другого бытия,
В котором не дотронуться прилюдно
Ни до тебя, ни до меня.
Мой милый чел,
На том краю планеты,
На краешке несбывшейся судьбы:
Не встретились,
Мы заплутали где-то
В нераспустившихся волнениях весны.
Мой милый чел,
Не злись, не обижайся.
Так мало лет осталось впереди,
Чтоб тратить на тоску и на молчанье
Нам этой жизнью
Предоставленные дни.

     12.04.2023.

Фото любезно предоставлено Наташей Юрьевой


Рецензии