Пронзила боль...
Воспоминаньем этих страшных мук!
И снова приступ горестной тоски!
И трижды пропоет опять петух, -
Чтоб каждый вспомнил, перенёс, прожил
Свой Гефсиманский час.
Кем будешь ты и чем ты будешь жив,
Когда Его Любовь покинет нас?!...
12.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041206370