он знал на что идёт...

... он знал на что идёт, он написал письмо,
письмо жене, простой советский парень,
семь лет спустя она прочтёт его,
когда он станет суперпопулярен

он станет вхож в дома влиятельных людей —
политиков, артистов, бизнесменов,
лицом международных новостей,
фигурой мирной, мировой арены

он написал письмо, в нём он открыл секрет
и государственный, но в большей мере — личный,
и мы прочли, теперь секрета нет
в его любви — небесной, безграничной

он знал на что идёт и вот его письмо,
прощальное, простой советский парень
и вы все знаете и помните его,
он — Юрий Алексеевич Гагарин!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=7s4KRhwCT54 )


Рецензии