Звёзды ждут

Звёзды ждут, что на их планеты
Доберутся Земли сыны.
Звёзды ждут человека Света,
Но не ждут человека Тьмы.

Потому наблюдают грозно,
Дискутируют, кто мы есть.
Нас не пустят к пространствам звёздным,
Если Тьме проиграем здесь.

Не решится вопрос без крови,
Собираются рать на рать...
Звёзды ждут, это им не внове,
Звёзды могут подолгу ждать.
               


Рецензии