В потоке новостного шума
Среди болота грязной лжи.
Не сможешь отменить культуру,
И русской широты души.
Не очернить тебе солдата,
Что голову свою сложил.
И от фашистского захвата
Страну и мир освободил.
Не очернить тебе и брата,
Он "русский мир" прикрыл щитом.
А вы всё смотрите на Запад,
Гадая, что будет потом.
Однажды мы простим друг друга.
Зароем мы топор войны.
История идет по кругу,
Так будем же себе верны.
Не продавайте жизнь за злато,
Не отдавайте им земли.
Не будете вы там богаты,
Для них славяне все рабы.
В потоке новостного шума,
Среди болота грязной лжи.
Ты крепко-накрепко подумай,
- А стоят ли того гроши?!
05.09.22
Свидетельство о публикации №123041206317