Верни участие ко мне и свою дружбу

Ну, глупость написала. Признаю.
Прощенье попросила у тебя ведь.
Готова искупить свою вину,
Но шанс такой ты мне не предоставил.

Ты просто перекрыл мне кислород
И укатил в московскую обитель.
Общаться не позволено с тобой,
И видеть статус запретил мне.

Не знаю, как мне это объяснить.
Все это странно выглядит, конечно.
Но неужели этот глупый грех
Настолько важен для тебя, дружище?

Одно могу тебе сейчас сказать,
Что буду счастлива я до потери пульса,
Когда мой друг вдруг отойдет,
Вернув участие ко мне и свою дружбу!


Рецензии