Заскучал без милых глаз...

Заскучал без милых глаз,
Небесно-синего огня,
Теплоты нежных фраз,
Пленили, что меня.

Ах, этот вечер,
Манит звездами к прогулке!
Только Вы вольна, как ветер,
И волком вою я от скуки.

Мне б обнять сейчас...
Нежно ладоней бы коснуться...
И вспорхнула бы душа,
В мир любовный окунулась!

Ах разлука, ах разлука,
Печаль одна, да зной.
Только знай, моя подруга,
Скоро встретимся с тобой!

12/13 апреля 2023 год.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   12.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение!!!

Павел Петрович Задорожный   12.04.2023 19:11   Заявить о нарушении