Ответ на стихотворение Александра Петебергского -
Аурой российской стороны,
Где сбываются родные наши сны,
Где Рахманинов и звон колоколов
Заменяют нам набор ненужных слов,
Этой аурой повеяла стихия
Ваших рифм, вот потому люблю стихи я -
Льются строки, согревая слух,
Возвышая разум и счастливый дух!
Свидетельство о публикации №123041206226